Tiradito de reineta con naranja, jengibre y pasta de ají amarillo.
Tarta de carne, puerros y callampas en base de masa choux.
Crujiente piadiene de lómo, tomates secos, palmitos y queso de cabra.
Pil pil de carne, champiñones, cebollín y cubos de queso.
Arrollados Vietnamitas con camarónes y salsa agridulce.
(arrollados de masa de arroz fríos, con calamares, vegetales y hierbas aromáticas)
Gravlax de salmón con tostadas al ajillo y salsa de yogurt con wasabi.
(salmón curado con sal y especias, parecido al jamón)
Gran fuente de papas machacadas con remolachas, albahaca y mantequilla
Crujiente piadiene de lómo, tomates secos, palmitos y queso de cabra.
Pil pil de carne, champiñones, cebollín y cubos de queso.
Arrollados Vietnamitas con camarónes y salsa agridulce.
(arrollados de masa de arroz fríos, con calamares, vegetales y hierbas aromáticas)
Gravlax de salmón con tostadas al ajillo y salsa de yogurt con wasabi.
(salmón curado con sal y especias, parecido al jamón)
Gran fuente de papas machacadas con remolachas, albahaca y mantequilla
gratinada al horno.
Morchella, gran inspiración para salsas y platos.
Morchella, gran inspiración para salsas y platos.
(hongo que crece en el sur de Chile en la zona de Coyhaique)
Calamares de Magallanes rellenos con pasta de champiñones y pimentón acompañados de arroz.
Queso camembert con chutney de feijoa y membrillo.
Queso camembert con chutney de feijoa y membrillo.
(feijoa: fruta tropical verde y amarilla en su interior)
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